اقدم لكي سيدتي بين يديك طريقة تحضير أشهى و الذ رغيف مغربي محشي (ملوي معمر بالشحمة)
كالعادة سيدتي لن أطيل عليك في الكلام بدون فائدة و اتركك مع المقادير و طريقة التحضير
مقادير العجين :
نصف كيلو طحين
رأس ملعقة صغيرة من الملح
ماء لجمع العجين
مقادير الحشوة :
50 جرام من شحم الكلي (الكلوة) البقري
(يمكنكم تعويض شحم الكلي ب دجاج او كفتة حسب الرغبة انا هنا استخدمها لغرض تجاري لذالك استخدم شحم لكي ابيعها بتمن في متناول الجميع)
بصلة متوسطة الحجم
جزرة متوسطة الحجم
حبة واحدة من الفلفل
ملاحظة : يمكنكم إضافة مزيج بين فلفل احمر و اصفر و اخضر لكن بكمية تعادل فلفلة واحدة
التوابل :
ملعقة كبيرة ملح
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حلو
ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
ملعقة كبيرة كمون
ملعقة كبيرة من الشطة الحارة (الهريسة) ويمكن الاستغناء عنها لمن لا تفضل الحار
الأن أترككم مع طريقة التحضير كما في الفيديو :
أتمنى أن تعجبكم و أتجربوها في منازلكم بالصحة و الراحة
مع تحيات أكلات زهور