اليوم أقدم لكم طريقة تحضير وصفة سريعة و لذيذة من أكتر الأكلات شهرة في المغرب
الزعلوك
لن أطيل عليكم و أترككم مع المقادير و الفيديو
نصف كيلو باذينجان (الدنجال)
نصف كيلو طماطم (ماطيشة)
اربع فصوص ثوم (4 رؤس ثوم)
ملعقة ملح
ملعقة فلفل أسود (إبزار)
ملعقة فلفل أحمر حلو (تحميرة)
ملعقة فلفل أحمر حار (سودانية غبرة)
ملعقة كمون
ملعقة خل أبيض (الخل العادي المتوفر فكل الحوانت)
نصف كوب من الزيت او أقل من نصف كوب بقليل
ملعقة طماطم مُصَبّرَة (ماطيشة ديال الحك)